НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ

НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ
Не верю в то, что станет лучше,
В моей потрёпанной судьбе.
Лишь становится всё хуже,
Никто не в силах помочь мне.
 
Ведь я стараюсь, видит бог,
Кому калекой быть охота.
И я как озверевший дог,
За всё цепляюсь, жить охота.
 
А может бросить всё к чертям,
Ведь реку вспять всё же не воротишь.
И подвести под всем черту,
А после жить, как судьба хочет.
 
Терпеть её коварные проделки,
На головную боль не обращать.
Иль просто жменями глотать таблетки,
И никого к себе не приглашать.
 
О, если б знать, что лучше в жизни,
Смириться или бунтовать.
Иль просто отлежаться в норке,
Или с судьбою воевать.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119031304030