ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА

...У рассыльных привычный труд –
Снег ли, дождик ли над киосками,
А букеты его идут
Со словами: от Маяковского. 
 
Без такого сияния,
Без такого свечения
Как не полно собрание
Всех его сочинений...
 
Аркадий Рывлин
**************
 
Любовь бессмертна, то есть вечна!
Есть доказательство в делах...
Жизнь наша с вами быстротечна
И тело обратится в прах...
 
Поэт в цветочном магазине
Оставил весь свой гонорар.
Заказ гласил: цветов корзину
Еженедельно доставлять.
 
И был указан адрес ниже
Его возлюбленной одной,
Живущей в городе Париже,
В стране далёкой и чужой.
 
Окончил жизнь свою он дерзко...
А даме сердца много лет
Крик обездоленного сердца
Передавал в цветах поэт.
 
Еще от Евы это чувство,
В основе жизни на Земле,
Ведь без него нам было б грустно,
Как птице на одном крыле...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031703821
17.03.19