ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ, КОТОРАЯ ВОЛНУЕТ

ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ, КОТОРАЯ ВОЛНУЕТ
Благодарю Виноградова Вадима за вдохновение
 
Хочу быть той, которая волнует
Твой взор, воображение, мечту...
Блудницей, стервой быть, твоей подругой...
Меня чтоб чувствовал ты за версту.
 
Хотел касаться чтоб груди упругой,
В мечтах прокладывал к ней Млечный путь;
Обнять за плечи и держать за руки,
К губам припухшими пожелал прильнуть...
 
Искал бы сходство с королевой-ночью
И находил бы в нас обеих шарм.
Признал меня царицей чтоб, воочью,
Любя, и к месяцу бы ревновал.
 
Хочу, чтоб виделась тебе прекрасной
Такой, чтоб не желал иметь другой.
Надеюсь, чаяния не напрасны...
Ты для меня - один желанный мой.
 
Люси Камли
 
14.03.19