ЖИЗНЬ, СЛОВНО СОН

Жизнь, словно сон, была иль нет...
Как птичьи стаи,
За новым днём проходит день -
Год пролетает.
Вот и зима понурив нос,
Шла восвояси.
А новый день нам что принёс,
Сможет украсить?
 
Может весна своим дождём
Омоет раны?
Может тогда с тобой поймём,
Что, как ни странно,
Жизнь хороша и всё, что в ней
Происходило,
Всё не случайно и вполне
Мы заслужили.
 
Солнце пронзит своим лучом
Небо седое,
Из-под земли забьёт ключом,
Чистой водою,
Как от природы, родники, -
Чистые мысли.
Но всё равно, так далеки
От неба выси...
 
Как и весна пройдёт опять,
Лето и осень...
Не повернуться жизни вспять
До или после...
Так незаметно, дни, года
Тают, недели...
Их не вернуть уж никогда,
Как ни хотели б.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031705697
17.03.19