Опять весна.

Опять на улице весна,
и сердце чаще бьётся.
Зовёт небес голубизна,
а солнышко смеётся
над тем, что кончилось совсем
морозов злых засилье,
и на весенней полосе
мы расправляем крылья.
 
Давайте радоваться, жить
и улыбаться свету,
и каждым мигом дорожить,
и ввысь стремиться, как стрижи,
и приближаться к лету,
когда изменит виражи
летящая планета.