О любви.

У любви не бывает предела,
для любви не бывает границ.
Если сердце любовью задело,
оно вспыхнет, как сотни зарниц.
 
Не страшны никакие преграды
и препятствия ей не страшны,
не нужны похвалы и награды,
только чистые чувства важны.
 
Всё любовь отдаёт бескорыстно,
в этом счастье своё находя.
Словно радуги вспыхнувшей искры
отражаются в капле дождя.
 
Отобрать у любви невозможно
ни богатство, ни счастье, ни честь,
потому что в самой в ней заложено
всё, что лучшего в космосе есть!