Мне бы....

Если бы стала я легкой как ветер,
Летала бы я за тобою по свету,
Хранила бы каждый твой шаг на земле,
Дарила покой, и тепло на душе.
А может быть морем мне стать для тебя,
В жару охлаждать, и на волнах качать,
Дарить тебе песни кудрявой волны,
Быть водным органом, созвучность мечты.
А может быть стать для тебя, мне землей,
И гладкой дорогой скользить под ногой,
А может стать солнцем, тебя согревать,
И жизнь твою светом всегда освещать.
А может быть просто, подругою быть,
И жизненный путь, на двоих разделить,
Быть рядом, в любые житейские дни,
И вместе душою, петь песни любви.