Папе на 23 февраля

Мой папа - самый лучший в мире,
Таких я больше не встречал.
Ведь только он, в прямом эфире
Флюиды счастья мне послал.
 
Защитник наш: и мой, и мамин,
Хранит для нас покой и сон.
И сдаст на "пять" судьбе экзамен,
От бед надёжный он заслон.
 
В хозяйстве ладится всё, папа,
В любой работе - мастер ты.
Ремонт домашнего масштаба,
Ты сделал сам, а мы - горды!
 
В альбоме фото: в камуфляже
Совсем молоденький солдат.
Вокруг ребята с экипажа:
Андрей, Серёжа и Марат.
 
И вот сегодня - папин праздник,
Хотя он общий для мужчин.
И даже я, сынок-проказник
Имею свой "сержантский" чин.
 
Тебя я, папа, поздравляю,
Ведь ты - защитник всей страны.
Всем мира на Земле желаю,
И чтобы не было войны!