Всё повторяется.

Аудиозапись

Лёд поплыл по реке ломаясь.
Наконец-то тепло пришло!
Жизни счёт начинаю с мая,
Так с рождения повелось!
 
На пригорке цветет подснежник!
Приподнявшись и в полный рост
Он под солнцем весенним нежным
Крутит голову, …виртуоз!
 
Шаг за шагом бегут недели
Жизни дни составляя в ряд,
Если что-то вдруг не успели,
То не стоит бежать назад!
 
Обязательно май вернётся!
Так случается каждый раз!
Тот, кто верит, назад дождется,
Что ушло год назад от нас!
 
10.02. 2019 год.