Упущенный шанс.

Аудиозапись

Одна и та же роль, так надоела…!
…Не вижу больше в жизни перспектив…!
Я сжился с этим образом умело,
Играл всю жизнь душою на надрыв!
 
Пришла пора изжить в себе героя!
Мне проза дней бессмысленных милей!
И убежать так хочется порою
Туда где жизнь и краше, и честней!
 
Там эта роль не подойдет…! …Я знаю…!
Всё время жизни пролетело зря!
Но, по привычке, роль иду играю
Себя и публику по-прежнему, …дуря!!!
 
Цветы…! Аплодисменты…! …Как обычно…!
Но есть один мешающий нюанс!
Хоть эту роль играю на отлично,
Сыграть другую упустил свой шанс!!!
 
14.03.2019 год