Опять в Париже.

Аудиозапись

Народ опять поёт в Париже Марсельезу,
Предупреждая всех, кто создал дисбаланс,
Преподнося очередной урок ликбеза
Всем тем, кто в роскоши, за счёт чужой, погряз!!!
 
Должно быть в жизни всё и честно, и логично!
Безграмотный народ всё чувствует нутром!
В науке термин есть про точку, что критична,
И чуть её прошёл, не повернуть потом!!!
 
История разбита датами в эпохи.
Не стоит даже спорить…, …изменить нельзя…!
Народу от того перепадают крохи,
Но, каждый раз последним, жертвуют не зря!!!
 
Стрелы Робин Гуда не пролетели мимо!
Робеспьера помнят и как героя чтут!
Ведь вера в справедливость непоколебима!
И только этой верой все ещё живут!
 
Живущие обманом, жаждущие власти!
Время до возмездия - терпение людей!
Правду в цвет приятный всю, как не перекрасьте,
Но всякий раз удастся возродиться ей!!!
 
17.03.2019 год