С тобой мы встретились случайно!

С тобой мы встретились случайно!

Аудиозапись

Поэт в хорошем настроенье,
Он пишет стих своей любви.
Обид убрав своё сомненье,
Сковав правдивые стихи.
 
Скрепит перо, листают мысли,
Под музыку написан стих.
Стихи поэзии так чисты,
Твой видя, лишь красивый лик!.
 
С тобой мы встретились случайно,
Все мысли только о тебе.
Хранили мы с тобою тайны,
Впитав все нежности в себе.
 
Тела, касающие страстью,
Летают в космосе любви.
Всё это приводило к счастью,
Любви мгновения прочны!