Заставлять я себя не буду

* * *
Заставлять я себя не буду
быть удобной покладистой дурой!
Я умнее стала и старше - 
одиночество мне уж не страшно.
 
 
(16.03.2019.)
Отзыв на стихотворение  Сергея Доскача "Есть люди..."