Невозможность сместить акценты решена перезагрузкой сервера...

Невозможность сместить акценты решена перезагрузкой сервера...
Сознание разлетается клочьями холодного сырого тумана.
Я, слушая музыку, слышу: "Отче наш, развей дым иллюзий самообмана".
Там, где вера смакует реальность расширенными зрачками,
В попытке достичь гениальности и не сгореть мотыльком в этом пламени,
Я встаю посреди концерта, одеваюсь в защитное серое.
Невозможность сместить акценты решена перезагрузкой сервера.