Пока светло.

Я снова облачаюсь в чёрный.
Он - жизнь. Он - радуга и свет.
Мой не простивший. Не прощённый.
Семь тысяч бед
В одно прозрачное запястье
Перетекло.
Уйду
За полчаса до счастья.
Пока светло.