О женщине

О, сколько женщин на Земле!
Из них выбираю одну.
Я с нею по жизни пойду.
Звездою засветит она мне во мгле!
 
Со светом ее буду жить,
Проникнет он в душу мою,
А я ей раскрою свою.
Мы будем друг друга любить.
 
Все мимо меня пройдут.
Отмечу я их красоту,
Но,все же с твоею сравню.
Пройдут,но с ума не сведут.
 
Мужчины, сохраните Одну,
Как Родину- свою.