Зачем?

Ты в этот миг,
Ты в этот час,
Письмо мое читаешь
И мысли разные тебе
Приходят обо мне.
Ты с нежностью не раз
Прочитываешь строчки,
Вдруг отшвырнул письмо
И голос переходит в крик:
"Зачем расстались мы с тобой!"