Чтоб двигаться вперёд, не стоит утруждать себя...

Чтоб двигаться вперёд, не стоит утруждать себя,
Чрезмерной, непосильной ношей,
Что состоит из заблуждений, оно же самообман души,
Что постоянно пытается, казаться всем хорошей,
Но с этой ношей, ей далеко, уж точно, не уйти........)))