Откуда душа, способна считывать слова...

Откуда душа, способна считывать слова,
Быть может с манускриптов и скрижалей,
А может с надписей, что на покосившемся заборе,
И там, и здесь, их кто-то оставил для тебя,
Учись читать, и будешь ты всегда в фаворе........)))