Мы произносим слово, не редко, искажая смысл...

Мы произносим слово, не редко, искажая смысл,
Взять слово Счастье, ну что уж проще может быть,
Ему противопоставив сразу же Несчастье,
Не понимая, что это Счастье, без Несчастья,
И не даёт возможность, всем нормально жить,
Мы все живём в дилеммах, и только им благодаря,
Имеем шанс от снов своих проснуться......)))