Зачем и для чего, нам крепко спать в одно...

Зачем и для чего, нам крепко спать в одном,
Не в двух, как можно, и более мирах,
Весь фокус в том и состоит, что только здесь,
Мы все имеем шанс проснуться,
В других мирах, подобное не произойдёт,
Там будем мы смотреть совсем другие сны,
Без них, нам с этим сном никак не разобраться,
А если и хочешь, что понять, придётся просыпаться,
Для этого и древо, с запретными плодами, в неведомом саду растёт,
Где вместо Русалки, мудрейший Змий, между ветвей сидит........)))