Мы слишком долго запрягаем лошадей...

Мы слишком долго запрягаем лошадей,
Чтобы попасть из мира миражей и грёз,
В мир сновидений зазеркалья,
Причиною является единственный вопрос,
Как нам улучшить то, что нам с собою аист не принёс,
Несовершенство, заблудшего в конец, дремучего сознания.
Ну вот теперь и аист, оказался виноват,
Нет бы лошадей распрячь, да и самим немного потрудиться,
В конце концов, какая разница где спать,
А разница большая есть, но только лишь для тех,
Кому ни днём, ни по ночам, не спится ..............)))