Проснувшийся, смеяться может, только над собой...

Проснувшийся, смеяться может, только над собой,
А не над сном, который постоянно наблюдает,
Поскольку знает, что средь спящих и живущих,
Он, пожалуй, единственный глупец, к тому же и живой,
Решивший, однажды, что свой сон, от Яви отличает,
А главное, никто в обратном, его не сможет убедить,
По той причине, что он это, как ни странно, знает .............)))