К Богу.

К Богу.
Ты, населивший дух вселенной,
Ты, боже праведный, иль бес?
Смотри, как вытерся до тлена
Твоей материи отрез.
Мир, пожирая атмосферу,
Стремится в космос, вот напасть!
Зачем червям святая вера,
Твоя божественная власть?
Ведь даже здесь, в плену мучений,
Душа цепляется за крест.
Распята, знать,для развлечений!
Ведь из любимых лобных мест
Иерусалимская Голгофа
Твоё творенье...Судный день
Здесь бесконечен.Катастрофа!
Христос воскресен...Ну, oмен!
 
 
Грубый.