Дур-кабинет

Заход 1-й
Настало время мне менять права,
Все знают-это радость не приносит,
Без мед.-комиссии никак не обойтись,
А раз начал-теперь уже не бросить.
 
Настала очередь,вошёл довольный в кабинет,
Врач психиатр с сестрой тревожно так взглянули,
Я сумочку на стол пустой-там паспорт мой,и вдруг:
«Ну где бы,как не тут,вы барахло своё бросали!»
 
Смущённо извинившись,убрал её на стул,
И снова:»Да хватит её тискать,успокойтесь,
Давайте скоренько,какой там к нам вопрос,
Да что вы такой нервный-нас не бойтесь!»
 
Бумажку дали для оплаты,я пошёл С/Б,
Там показал её кассиру-надо оплатить,
Она со смехом:»Такую сумму не берём,
В строке к оплате ноль,пришёл дурить?»
 
Заход 2-й
Опять в псих-кабинет,слегка уже на взводе-
Сестра в истерике,»Я ж вот в самОм углу
Внизу тут нацарапала,что не понятно им,
Да что ж такое,вот кошмар,я больше не могу!»
 
Пошёл опять в С/Банк,взял номерок,сижу,
Как объявляют,так вообще один бубнёж,
Табло меж окон,и очень плохо видно,
Короче,прозевал на одного,и что ж?
 
“Чего ты там сидишь,глухой или слепой?
Уже ты пролетел! Иди последнего ищи.”
Спросил,а кто же старший - все молчат;
А та,что в закусочке-бумажками шуршит!
 
Откликнулась девчушка,славная такая,
Всю мразь сотрудниц приняв на себя.
Спросила,в чем вопрос,спокойно обслужила.
Удач во всём,и пусть Господь хранит тебя!
 
Заход 3-й
Я снова у двери,всего трясёт,перекрестился.
Вошёл,застыл у входа-смотрят с раздражением,
Отдал я чек, бумажку,гробовая тишина.Дают
Инструкцию—дословно—слушаю с вниманием.
 
«Вот кресло-осторожно выдвигайте с под стола,
Теперь его необходимо аккуратно развернуть,
Садитесь не спеша,плотнее сдвиньте ноги,
Теперь к столу всё это надо плавно повернуть!
 
Сейчас придвинтесь поплотней,берите ручку,
Будете писать.Вот чистый бланк,а это образец.
Смотрю-вот Иванов Иван Иваныч,паспорт №,
И снова И.И.И.,но № новый.Спросил-и всё,писец!
 
Орали в два смычка!Готовы разорвать!
А *Банга против них-ну прямо,как сурок.
"Какой тупой!Как можно таким ездить?
Какое ж у тебя образование,придурок!
 
Смотри сюда-на этом образце втрое И.И.И.,то
Поручитель и его номер-и если прямо говорить,
Оно тебе не надо,и этот образец для псих больных.
Ты это вовсе не пиши,а то пешком будешь ходить!"
 
Ну,я им мямлю,что мол высшее,аспирантура,
А образец,он для того,чтобы как там писать,
И что достаточно сказать-садитесь и пишите,
А не рассказывать,чем двигать и куда совать!
 
Ушел живой! Но я хотел бы знать,они такие от своих клиентов?
Или их набирают в *Ковалёке,чтоб лучше понимали пациентов!
А что с Дур-домом в том С/Б?Ведь там сотрудников не проверяют!
Хотя клиенты им не только деньги,но время и здоровье доверяют!
 
 
*Банга-собака прокуратора Иудеи Понтия Пилата.
*Ковалёвка-психиатрическая больница в пос.Ковалёвка Ростовской обл.