Интрига

Пародия на рекламу торгового центра на"Радио дача"
 
"Подруга,ты стала по другому выглядеть!Естьчто-то новое?"
"Да,недавно узнала."
"И он огромный?Не боишься,что уведут?"
"Я чувствую,что всем хватит,но как другим показать?"
"Ты меня заинтриговала.Может и мне завести?И что это?"
"Геморрой."