Моё счастье

Моё счастье

Аудиозапись

Моё счастье - капелька росы 
В акварельном тихом разнотравье,
Бусинка чудесной красоты
Радужкой алмазною играет…

Моё счастье первый нежный  снег
Яркий, чистый, солнечный и звонкий…
Мой попутчик добрый  человек...
Жаль, храпит сердито ночью только…