Сильная духом

Сильная днём,
играю с огнём.
Покорна любая стихия,
На все способная
И яровая ,
Ночью отнюдь не такая.
При свете дня,
Боевому ангелу подобна
С Волосами
цвета пламя,
С горящими глазами
Багряными,
Но на самом деле
Царит в них малахит.
Сила эмоции глушит,
Слезам не позволяют воли,
Чтоб все не выходило за пороги.
Способно все остепенить
И весь мир в нечто иное обратить .