Депрессия

Бледная кожа,
Уставшее лицо,
Почти вскрытые вены,
На то ль не без 13 причин.
 
Взрыв внутри тела,
Эмоций гора,
Мыслей темная дыра,
Что уносит непонятно куда.
 
Шприц на краю стола ,
Воцарила вокруг тьма.
Света отблески видны,
Но для чего они нужны.
 
Когда в душе все мрачно,
Мутно и неясно,
Понятно ровным счетом ничего.
Клубок запутанных событий
И вытерпит ль кто ход таких развитий?
 
Лишь стойкий человек,
Что глупость не обрёк.
Кому не нужен порошок,
в чьих мыслях не присутствует осколок.
Кто хочет жить, творить
И жизнь действительно ценить.