***

Снова ночь
Я не знаю, как самой себе помочь.
Делаю все, но оно стремится прочь.
Загнала себя так,
Что не пожелает и враг..
 
Люди твердят:
Что с тобой стало не так ?
А я не могу сказать, что да как.
Я запуталась ,
Я больше не дьяк и не моряк.
Погубил меня яд.
 
Околдовал злой маг,
Но я сильна,
Словно волна.
Пусть сейчас и отлив
Или шторма призыв
Я ещё смогу покорить этот мир.
Да будет сложно
Порой невозможно,
Но я не сдамся
И ещё буду возвышаться.