Похожие

Ищу лишь на тебя похожих,
Встретить бы тот взгляд среди прохожих.
Везде напоминания о тебе,
Мне кажется, что и на небе
Не оставишь меня в покое.
 
Я не могу так больше жить,
Надоело что-то глушить.
Хочу просто обнять,
Но этого не случится никогда.
Я стараюсь стать спокойной, как вода,
Но это и заставляет страдать.
 
Честно, мне так тяжело,
Что аж тело свело,
Но тебе все равно
От этого больно .
Я -птица, что невольна.
Поверь мне, я обезвожена.