Перекрёсток жизни

Перекрёсток жизни,
Ставит (перед тобой )выбор.
Перекрёсток решений,
Не раздвоишь путей.
Не сменишь рельс направлений.
 
Перекрёсток жизни,
Возможность выйти на магистраль
И уехать в даль,
Иль выйти на малую тропу
И это будет ни к чему .
 
Перекрёсток жизни,
Основа на доверии,
Иногда на любви.
Когда видно огни
И на ладони итоги,
Забываются переплеты