Настоящего нет

Настоящего нет,
прими этот ответ
И будет свет.
Каждый миг уходит от нас,
Что бы ты не делал сейчас,
Секунду спустя
Прошлого часть.
Нет, это не пропасть
Иль какая-нибудь напасть,
Лишь правды суть.
Принимать ли ее
Или просто слышать из уст,
Никто не хочет нести груз.
 
Настоящего нет,
Живём токмо в момент.
Чем-то жизнь напоминает проспект.
Выбери праведный путь ,
Все за тобой,
Люди, что встанут стеной.
Не попади в замкнутый круг,
Где нет ни души вокруг.
 
Настоящего нет,
Все исчезает в никуда.
Воспоминаний сладкий отблеск,
Оставив навсегда.