***

Постоянно что-то пишу,
Мир вокруг себя верчу.
Сама себя обмануть хочу,
Все вверх дном ворочу
И порой ничего не хочу.
Оставьте меня в покое,
Погулять с мыслями на просторе .
Принесите гитару ,
А не вина целую тару.