ЧИТАЮ ВАШУ ЛИРУ С УПОЕНИЕМ...

Светлане ВЕТЕР
 
***
 
Читаю Вашу лиру с упоением,
ласкаю строфы взглядом своих дум,
с особым поэтичным ощущением
облагораживаю душу и свой ум.
Спасибо Вам за это наслаждение,
за красоту, изящность дивных слов,
за то, что это явь, не наваждение,
в поэзии красивейших стихов.
О, дайте, дайте с Музой повторения
припева в песне, сложенной Душой,
и нового от чувств стихотворения,
с октавы музыкальнейшей, большой.
 
март 2019