Опять беда

Очередную катастрофу
Теперь готовят думцы нам.
Пока разворовали недры,
Что, безусловно, стыд и срам.
 
Но жить спокойно эта свора
Не может. Вот и ЖКХ
Желает частникам по дури
Отдать, не видя в том греха.
 
Чем это кончится, понятно:
Ворьё с наваром, как всегда.
А выживать придётся людям.
Что говорить? Опять беда!