Облучение

А по жизни мы играем,
Облучение поглощаем,
Информация летает
И здоровье забивает.
 
Деньги мутят человека,
Сокращают жизнь с полвека,
И не важно как живёшь,
Облучение заберёшь.
 
Свою жизнь мы подрываем,
Облучение поглощаем,
Ум и разум у нас спит,
Забывает и свой быт.
 
Все ведь временно живут
И конечно все уйдут,
Радость, счастье не теряй
Да здоровье сохраняй.