Время- стая голодных пираний

Зачем о любви, ты, её не познавший, пишешь на рулоне обоев?
Тужишься и пыхтишь вкладываешь душу, продумываешь слова?
Рассуждая о страхе потери, ты опять предъявляешь права,
Вдеваешь в иголку нить, чтобы сшить полотно, разорванное судьбою.
 
Ты знаешь, а мне без тебя не больно. Немножко пресно, немножко смешно,
Смех убивает грусть, дробь сучковатых смешинок- удар дуплетом
Стою на карнизе, падаю в небо, зачем тебе знать об этом?
Пишешь, не зная о том, что я ощущаю с утра и до вечера, но...
 
Удержусь на краю, потом придумаю океан и безлюдный остров,
Буду строить забор, делать зарубки- подобие календаря,
Нелепые письма в бутылках таскает прибой абсолютно зря,
Время- как стая голодных пираний, обгложет чувства, костлявый остов
 
Когда нибудь зарастёт свежей розовой плотью, только более грубой,
А сейчас я занимаюсь с тяжестью наших чувств, как с тренажером,
Зачем ты украл мой мир, серым закрасил цвета, всё стало вздором.
Я читаю письмо. Наливается грудь, и волна! Кровоточат губы...