ПРИДУМАЛ

Я Вас придумывал ночами,
Мечась горячечно без сна.
Мне мнились залы со свечами,
А Вы - настали, как весна!
 
И , руку подавая в лето,
Лишив и правил и предтеч,
В избытке радости и света -
Тепла не думали беречь!
 
Выращивая, как прощенье,
Богатства осени. И Вам
Листва - на золоте вощенье -
В кострах курила фимиам.
 
И в зиму вихрями умчали -
Как будто с горки на санях!
Я Вас придумывал? Едва ли.
Придумывали Вы меня.