ради тебя

Я подарю тебе звезды на небе,
Ты та кто затмит их своей красотой!
Ты самая лучшая на всём белом свете!
Ты та кто нарушит сердечный покой...
 
Ради тебя хочу быть я сильнее,
Ради тебя я встаю по утрам.
Из-за тебя становлюсь я смелее.
За тебя, говорю - спасибо Богам!
 
Я подарю тебе звезды на небе!
Я достану с неба луну!
Чтобы тобою был я хвалебен,
Ради тебя я горы сверну!