За годом год

Познакомились и полюбили,
Полюбили всей душой.
А помнишь робкими мы были?
А помнишь сердца бой?
 
Ты меня с ума свела
Своим глубоким взглядом.
Я не забуду никогда
Как дышали рядом.
 
И так за годом год
Проходит наше время,
Сынишка подрастает вот,
Иногда ведём себя как племя.
 
Счастьем мы награждены,
И словно в первый день,
У нас с тобой одни мечты,
И не разрушит их метель.