Мысли

В тихую ночную пустоту
Смотрю стеклянным взглядом,
Сигаретный вновь я дым вдохну,
И пепел упадёт на землю градом.
 
А мысли всё лишь о тебе...
О том, что кончилось не начинаясь,
О том, что близко в суете
Прошли судьбы не касаясь...