Ответ поэту - Виноградов Вадим - Вот и тёплыми деньками потянуло.

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Вот и тёплыми деньками потянуло.

Аудиозапись

( Музыка настроения)
 
Вот и тёплыми деньками потянуло.
Непосредственностью марта, обернуло.
И темнеет во дворе уже не рано,
Да и солнце теплом лижет души раны.
 
Отражаясь синевою в черных лужах,
Небо тонет в их объятиях недюжих.
Возомнила себя Ангелом ворона,
И на небо в луже села - без урона.
 
Гладит теплою рукою солнце крыши.
Днём капели, а ночами их не слышно.
Это март такой проказник, заводила
- Денно дразнит он весной, что заходила.
 
Вот и тёплыми деньками потянуло,
Да метель опять в окошко заглянула.
Словно вырвались звёздочки из стужи,
В синеву небес легли на чёрной луже.
*******************************************
Виноградов Вадим
 
Слышите, ли музыку Весны ?
В ней рассветы, заревом, красны,
В ней закаты - золотом пылают -
Музыка - волшебная . . . играет !
***
Слышите, ли музыку Весны ?
Её звуки - искренне - честны !
И мелодию, она не повторяет -
Каждый год, новинку сочиняет.
***
Слышите, ли музыку Весны ?
А, мелодия, чудесной новизны !
Ритм, её и чувства подгоняет -
И душа - мурлычет, подпевает .
***
СЛЫШИТЕ, ЛИ МУЗЫКУ ВЕСНЫ
**********************************
Дёмина Галина 16 марта 2019 г.