сам

У меня началась паранойя.
Что справа, что слева, что в лоб.
Везде замечаю предателей,
Но кто же нажмёт на курок?
 
Все давят свою улыбку,
Я вижу нервозный оскал.
Но вы допустили ошибку-
Себя я сам предавал.