ненужный

ненужный
ты самый ненужный на этом свете.
я самый ненужный.
 
ты -чёрные кляксы на этом портрете, везде мешаются и ползут.
ты -скомканные слова в этом стихе, машина печатная сломана, ремонтника ждут.
я -оборванный слог, кто-то зря сказал, другой вовсе не смог.
 
ты самый ненужный на этом свете.
я самый ненужный вовсе.
 
кто-то скоро тебя полюбит и приласкает.
меня найдёт однажды кто-нибудь и запинает.