" я"

                                                                                                                                                                                                                                         " я"
Невнятный гул политиков из телевизора.
Вечное бренчание вещами. Что бы побыть в тишине приходится идти в ванную комнату. Иногда я даже сижу там с выключенным светом.
Я действительно верила что будет лучше. Я находила друзей, знакомых, но от себя не убежишь, через несколько месяцев всё возвращалось на свои места. Истерики, упрёки, крики, одиночество. Скука... не та скука, которую ты чувствуешь на уроке считая ворон. А едкая, с привкусом металла и никчёмности. Ведь ты знаешь что будет завтра, послезавтра и через неделю. Это наказание.
Белый снег падает на грязь скрывая её как замазка. Люди вешают ярлыки. "Социопат"? -может я просто не в настроении. Отражение иногда странно двигается, когда я нет. Возможно у меня имеются психические отклонения, но это ничего не меняет. Мне всё равно в школу, я всё равно буду ребёнком которому говорят что его проблемы " нытьё и ничто ", но мне нужна помощь! Я, чёрт, кричу об этом.