Мой кот

Мой кот
Мой кот – Тибетский лама
Он в прежней жизни жил в горах
Он был монахом храма
Он знает как летать во снах
 
Мой кот – волшебник воплощений
Дух искренности так несёт
Он воин зеркальных отражений
И друг когда ко мне идёт …
 
Мой кот, в значении слова Дух
Крадётся за мною в темноте
Любимец ласковых и добрых рук
Живущий как король в мечте …