Цвет воды

Узкие зрачки города-призрака
На чёрно-белой плёнке случая
Сегодняшний день атмосферы минус
Скорость лишает тональных переходов
Ручка газа для растворения новолуния
Цветные фотоны в несовершенном визоре
На кроссе улиц отпечаток безмолвия
Прямо сейчас мимо ангел вовлечён
Жажда умирающая наедине пустого ведра
Не знаю, какого цвета твоя вода
Глубина поднята высоко будет следующей
Межсезонье чужих пересечений мифа
Вещество адреналина в середине лекарства
Спускались на землю и на всё с ней связанное