Человек на мосту

Человек на мосту
человек на мосту
между двух берегов
между двух горизонтов
у человека два неба
две земли
две дороги
человек переходит мост
переходит текущую воду
человека нет здесь и нет там
на мосту остановилось время
на мосту тихо бьётся сердце
на мосту ты простилась с ним
ты никогда больше не встретишь его
 
промежуток
между
открыт
лишь в одну сторону
переход
сквозь горизонты
 
мост соединяет берега
по нему за годы проходят многие тысячи
на противоположный берег
ты должна оставаться
и ты глядишь в отражение
вода течёт не останавливаясь
вода уносит с собой всё и вся
нет на земле радужных мостов