Ночь любви

Обжигаю дыханием страсти,
На мгновенье столкнусь глазами,
И продолжу святое причастие.
Устоять мы не сможем, знаю.
 
Мочку уха легким покусом.
Что-то пошлое дико шепчешь.
Поцелуй сладко-пьяного вкуса.
И закончится страстно вечер.
 
С твоих губ сорву сгоряча
Поцелуи по шее, ниже,
Самым кончиком языка,
Чуть левее и к сердцу ближе.
 
Дикой страсти волна сладка.
Обжигает ее нас пламя.
Это ночь так коротка.
Лунным светом к тебе поманит.
 
Беспардонно срываю одежду,
Что скрывает запретный плод
В предвкушении похоти грежу.
И возьму без страховки в рот...
 
Неспешно и до основания,
Чтобы в горло вошел легко.
Резче ритм немого желания
И в мгновенье стоя рывком.
 
От головки спускаясь ниже,
Ловя сладостный нежный стон,
Ты так хочешь и я это вижу...
Вновь губами задержан он...
 
Поцелуи скользнут на живот.
Моим телом к кровати прижат.
Чуть касаюсь тебя ... и вот,
Не теряя влюбленный взгляд.
 
Постепенно, неспешно, глубже,
Не давая совсем войти,
Чуть быстрее, к безумству ближе
И в мгновенье на всю ввести...
 
Набирая ритмичный ход
И касаясь бедрами в такт...
Все на грани ... И может вот-вот...
Нет, продолжим сегодня не так!
 
Вырываешься огненным смерчем,
Положив меня на живот...
Так справляться, конечно, легче,
Но с желаньем подамся вперед.
 
Обезумив рывком ты входишь
И, не в силах удерживать страсть,
Вновь до стона, до крика доводишь -
Демонстрируешь зверскую власть.
 
Изощренно меняя ритмы,
Сводишь снова и снова с ума,
Нарушая все алгоритмы,
Не замедлится кутерьма.
 
Ощущаю твое состояние
Как наполнен, на грани ты.
Это лучшее из влияний
И мотивы его чисты.
 
Наполняет волной истомы
Твоей спермы поток тепла.
Эйфория на грани комы
И последняя капля стекла...
 
Ты в бессилии ляжешь рядом
С томным стоном, опустошен...
Чуть обняв, коснусь тебя взглядом
Лишь с тобой мне хорошо...